HISTORY
お使いのブラウザに保存された履歴が、直近30件まで表示されます。
閲覧履歴は、お使いのブラウザに保存される情報をもとに表示しています。そのため、異なるブラウザや端末で履歴は共有されません。ブラウザの保存データを削除した場合や、ブラウザを変更した場合は、閲覧履歴がリセットされます。
まだ閲覧履歴がありません。気になるセラピストのページを見ると、ここに表示されます。